QUICHE DE BATATA DOCE
Thursday, 19/04/2018 | 15:08
Preparo
PREPARO
50 MIN
Rendimento
RENDIMENTO
4 PORÇÕES

INGREDIENTES
- 2 batatas doces médias
- 1 xícara de aveia
- 3 ovos
- 250 g de ricota
- 1/2 molho de espinafre
- 1 cebola média
- manteiga
- água
- sal
- 1 colher (chá) de amido
- pimenta preta
- chia
- ervas finas
MODO DE PREPARO
- Faça um purê com a batata doce
- Bata a aveia (sem açúcar) no liquidificador
- Unte a forma (usei uma circular de 30 cm) com um pouco de manteiga e com a farinha de aveia
- Coloque o purê de batata doce numa bacia e adicione a farinha de aveia
- Mexa com a mão até formar uma massa homogênea
- Molde na forma com cuidado de formar uma borda de uns 3 centímetros
- Evite deixar furos pois o recheio vazará
- Doure a cebola em um pouco de manteiga, adicione o espinafre em tirinhas na frigideira
- Pique a ricota e coloque na forma juntamente com a cebolinha e espinafre picados
- Bata os 3 ovos com a colher de amido e jogue por cima
- Para decorar jogue ervas finas, chia e pimenta preta por cima
- Asse até os ovos ficarem durinhos (ao toque) na superfície
fonte: tudogostoso.com.br
Or log into other online accounts