Gastronomia

BOLO DE CANELA: FOFINHO E DELICIOSO

Thursday, 26/04/2018 | 15:40 A canela vai dar um gostinho todo especial, deixando a massa levinha e fofinha muito saborosa. Ele combina perfeitamente com um café quentinho. Confira os ingredientes e o modo de preparo do bolo de canela:

Resultado de imagem para BOLO DE CANELA: FOFINHO E DELICIOSO

Ingredientes  do bolo de canela

2 colheres (sopa) de canela em pó
3 ovos
240 ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Para começar, separe as claras das gemas e, em seguida, bata as claras em neve — isso vai deixar seu bolo ainda mais fofinho! Reserve.

Agora, na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem até virar um creme homogêneo.

Em seguida, adicione a farinha de trigo, a maisena e o leite e bata novamente até obter uma massa lisa.

Após isso, acrescente as claras em neve, o fermento em pó e a canela, e misture tudo com o auxílio de uma colher.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

 

fonte: blog.tudogostoso.com.br

Comentário