Gastronomia

SANDUÍCHE COLORIDO:

Friday, 22/06/2018 | 11:49 Você pode desfrutar de um almoço fitness com receitas simples e saborosas com frango, ovo, muitas verduras e legumes, frutas e ervas aromáticas.

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INGREDIENTES:

  • 500 g de abóbora
  • 8 fatias de pão 100% integral
  • 1 abobrinha
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher de sopa de homus tahine
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite para o pesto
  • Azeite para dourar a abobrinha
  • 1 limão galego (ou limão taiti)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de castanhas sem sal e torradas (tostar na frigideira por uns 2 minutinhos)
  • Peito de peru
  • Queijo minas

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a abóbora em cubos e cozinhe no vapor;
  2. Em um recipiente, coloque o suco de meio limão galego, sal a gosto, 1 dente de alho espremido,
    1 colher de sopa de homus tahine e misture bem;
  3. Adicione a abóbora cozida e amasse até obter um creme homogêneo;
  4. Reserve.
  5. Cozinhe o espinafre no vapor;
  6. No liquidificador, coloque o espinafre cozido e espremido (retirar o excesso de água),
    adicione 1/2 xícara de azeite, 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 3 colheres de sopa de castanhas e suco de meio limão;
  7. Bata até obter um creme;
  8. Reserve.
  9. Corte a abobrinha horizontalmente em fatias finas ou utilize um mandolim;
  10. Doure as fatias em uma frigideira um um pouquinho de azeite.

MONTAGEM:

  1. Doure o pão na frigideira ou chapa;
  2. Coloque o peito de peru e por cima uma fatia de queijo minas;
  3. Retire o pão da chapa, passe em uma das fatias o pesto e em outra o creme de abóbora;
  4. Coloque a abobrinha, o peito de peru com o queijo minas no meio;
  5. Sirva em seguida;
  6. Repita em todas as porções.
  7.  
fonte: receitasdecomidas.com.br

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