Gastronomia

MACARRÃO DE LEGUMES:

Friday, 22/06/2018 | 11:51 Você pode desfrutar de um almoço fitness com receitas simples e saborosas com frango, ovo, muitas verduras e legumes, frutas e ervas aromáticas.

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INGREDIENTES:

  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 cenoura
  • 2 tomates italianos
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena
  • Azeite
  • Sal, pimenta e orégano
  • Manjericão fresco
  • 1 pau de canela pequeno
  • Precisa de:
  • Cortador de legumes ou descascador e um ralador.

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a cebola em cubinhos e o alho bem picadinho e reserve;
  2. Rale um tomate em um ralador comum de cozinha e o outro corte em cubinhos;
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola e em seguida, metade do alho picado;
  4. Acrescente o tomate ralado e picado;
  5. Misture, tempere com sal, orégano e pimenta a gosto;
  6. Coloque o pau de canela, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 5/7 minutos.
  7. Com a ajuda de um cortador de legumes faça o macarrão de abobrinha cortando delicadamente, até que apareçam as sementes (não utilize o restante, pois ficará muito mole);
  8. Reserve;
  9. Faça o mesmo com a cenoura e reserve;
  10. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o restante do alho;
  11. Coloque primeiro apenas a cenoura, refogue até que comece a ficar al dente;
  12. Desligue o fogo a adicione a abobrinha. Misture delicadamente;
  13. Arrume em um prato, coloque o molho de tomate e decore com manjericão fresco.
fonte: receitasdecomidas.com.br

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