Pão-de-ló de Limão


Gastronomia

Pão-de-ló de Limão

Thursday, 12/07/2018 | 15:00 Um suave e macio pão-de-ló aromatizado com limão.

Resultado de imagem para Pão-de-ló de Limão

INGREDIENTES

  • - 10 gemas
  • - 4 ovos inteiros
  • - 400g de açúcar
  • - 200g de farinha de trigo para bolos
  • - raspa de 1/2 limão
  • - 1 colher de chá rasa de sal fino

DETALHES

Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 35min.
Tempo de cozimento: 60min.
Custo: Moderado

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Bata, em velocidade máxima, os ovos inteiros, as gemas, o açúcar, o sal e a raspa de limão durante 30 minutos.

ETAPA 2

Peneire a farinha de trigo e envolva-a delicadamente e aos poucos com a massa.

ETAPA 3

Forre uma forma de barro com papel de almaço.
Verta o preparado para a forma. Tape com a outra metade da forma.

ETAPA 4

Leve ao forno pré-aquecido nos 180°c. Deixe cozer cerca de 1 hora.

fonte: receitas-sem-fronteiras.com

Comentário