Gastronomia

Panquequinha de clara recheada com carne

Monday, 18/02/2019 | 16:44 Rapidinha e superlight. Poucos ingredientes mas muito sabor.PRONTA EM 30 MINUTOS

Panquequinha de clara recheada com carne

Rapidinha e superlight. Poucos ingredientes mas muito sabor.PRONTA EM 30 MINUTOS

Ingredientes
9 claras

½ xícara (chá) de fécula de batata

¾ de xícara (chá) de água

½ colher (chá) de pimenta Tabasco®

Sal e pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de óleo

Recheio de carne moída refogada + queijo e presunto

Molho de sua preferência


Modo de preparo:

Misture as claras com a fécula de batata, a água e a pimenta e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Bata bem com um batedor de arame (fouet) e retire a espuma que se forma com uma escumadeira.

Aqueça uma panquequeira ou frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa, de modo a forrar todo o fundo.

Deixe dourar por baixo por cerca de 1 minuto (levante com uma espátula e verifique) e retire do fogo.

Mantenha as panquecas cobertas com um pano à medida que for preparando.

Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa e enrole. Sirva com o molho de sua preferência.

fonte: https://anamariabraga.globo.com/receitas/panquequi

Comentário