Gastronomia

MOUSSE DE MORANGO DA CARMELITA

Quinta-feira, 07/03/2019 | 09:54 MOUSSE DE MORANGO DA CARMELITA

MOUSSE DE MORANGO DA CARMELITA

INGREDIENTES:

2 caixas de morangos frescos;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 caixinha de gelatina de morango;

MODO DE PREPARO:

1- Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.

2- Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.

3- Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos.

4- Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora.

5- Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.

fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/13291-mouss

Comentário