Gastronomia

Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Wednesday, 17/04/2019 | 09:18 Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Ingredientes

1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 unidades de ovo cozido(s) e picado(s)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de salsinha
500 gr de purê de batatas

Como Fazer
1. Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. 
2. Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a margarina e a salsinha. 

3. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

fonte: https://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-frang

Comentário