Gastronomia

BIFINHOS DE FRANGO COM MAÇÃ E HORTELÃ-CHOCOLATE

Monday, 29/04/2019 | 08:14 Uma sugestão leve que aproveita uma certa acidez da maçã para equilibrar com o sabor mais intenso do frito. A hortelã remata muito bem este preparo.

BIFINHOS DE FRANGO COM MAÇÃ E HORTELÃ-CHOCOLATE

Uma sugestão leve que aproveita uma certa acidez da maçã para equilibrar com o sabor mais intenso do frito. A hortelã remata muito bem este preparo.

INGREDIENTES

4 Bifes de frango;    
2 Maçãs;
1 raminho de Hortelã chocolate;
1/2 Limão;
Adicionar Sal e pimenta q.b;
Um fio de Azeite;    

PREPARAÇÃO

Corte os bifes em tiras e tempere com sal e pimenta. Leve a dourar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Retire os bifes e mantenha quente.

Corte as maçãs em gomos ou fatias grossas, retirando o caroço. Tempere com limão e coloque na frigideira a alourar de ambos os lados. Junte a hortelã picada e as tiras de frango.

Envolva bem e sirva com arroz branco.

fonte: https://lifestyle.sapo.mz/sabores/receitas/bifinho

Comentário