Gastronomia

Torta de Batata Doce com Calabresa

Sábado, 04/05/2019 | 09:57 Torta de Batata Doce com Calabresa

Torta de Batata Doce com Calabresa

Ingredientes

1 lata de creme de leite;
200 ml de leite de coco;
200 gr de queijo manteiga;
150 gr de linguiça calabresa defumada;
800 gr de batata-doce;
60 gr de mussarela;
sal e orégano a gosto;

Como Fazer

1. Cozinhe a batata doce, amasse a batata e reservar. 

2. Corte a calabresa em cubos pequenos. 

3. Rale os queijos de manteiga e mussarela – reservar. 

4. Misture numa vasilha: “purê” da batata doce + creme de leite + leite de coco + queijo de manteiga (pode ser substituído por mussarela se preferir) + aprox. 

5. 120g da calabresa + sal a gosto. 

6. Monte numa travessa refratária e finalize com queijo mussarela restante + 30g de calabresa + orégano – decorando assim o prato. 

7. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

fonte: https://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-batat

Comentário