Gastronomia

LASANHA DE SALMÃO E ESPINAFRES

Quarta-feira, 08/05/2019 | 09:41 Uma receita de forno que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e confecionar.

LASANHA DE SALMÃO E ESPINAFRES

Uma receita de forno que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e confecionar.

INGREDIENTES:

1 embalagem de lasanha fresca;    
300 g de salmão fresco;    
4 colheres de sopa de  azeite;    
usar sal e pimenta que baste;    
Sumo de 1/2 limão;
300 g de espinafres;    
1 embalagem de  natas para culinária;    
usar manjericão a gosto;    
100 g de queijo ralado;    

PREPARAÇÃO

1- Regue o salmão com sumo de limão e cozinhe-0 em água, em lume brando, com um pouco de azeite e temperado de sal e pimenta.

2- Quando cozido, retire a pele e as espinhas ao salmão. Desfaça-o em lascas e reserve.

3- Coza os espinafres em água com um pouco de sal. Escorra bem a água e reserve.

4- Numa travessa de ir ao forno, coloque duas folhas de lasanha, um pouco de salmão e espinafres e umas colheres de natas para culinária.

5- Continue alternadamente até terminar as folhas de lasanha. Finalize com uma camada de natas e uma boa dose de queijo ralado.

6- Leve ao forno a 180 ºC por 40 minutos aproximadamente.

7- Decore com manjericão e sirva.

fonte: https://lifestyle.sapo.mz/sabores/receitas/lasanha

Comentário